Millefoglie di zucchine con Fettine Tigre

Millefoglie di zucchine con Fettine Tigre

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 confezioni di Fettine Tigre
  • 4 zucchine
  • 8 pomodori ramati
  • 8 fette di pane guttiau o carasau
  • olio evo
  • sale

Procedimento:

Mondate le zucchine e tagliatele a fette sottili.

Mondate i pomodori e tagliateli a fette sottili.

Rompete il pane guttiau con le mani in modo da creare delle sfoglie di media grandezza.

Condite le verdure con olio e sale cosi inizia il processo di marinatura.

Formate le millefoglie monoporzione in questo modo: uno strato di pane guttiau, una fetta di pomodoro, due di zucchine e una Fettina Tigre.

Ripetete per 3 volte.

Condite con olio e servite dopo circa 20 minuti di riposo in modo che i sapori si amalgamino.